기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰23.12.26

나이 30이 되어가는데 돈을 더 벌고싶습니다

어떻게 하면 좋을까요?? 회사 약260정도 받고 부업을 통해 100정도 벌고 있습니다 부업은 하루 약 2시간정도 하고있어요 근데 저는 돈이 더 필요해요 어떤 부업을 더 해야할까요?/

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.부업 하루 2시간해서 100만윈버는것이 무엇인가요 제가 배우고싶에요. 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    돈을 버는 것도 중요하지만 쓰는 것 또한 버는것의 일종이라고 생각합니다.

    지출을 확인 점검 해보시고 불필요한 지출은 줄여나가시는게 어떨까여

  • 안녕하세요. 핫한극락조247입니다.

    돈을 더 벌고 싶나요

    영업사원이 돈 벌기엔 최고인 듯

    아직 서른이면 꾸준히 하던일 하시면 돈이 모아질거에요 화이팅~