청소생활
현이입니다
현이입니다23.02.10

이삿짐 빨리 정리하는 팁이 있을까요?

원룸인데 새로 집에 들어와서 짐을 쭉 풀다보니까 너무 정신이 없고 멘탈이 나가고 있는데 어떤 것부터 어떻게 정리를 해야 효율적일지 잘 모르겠어서 질문을 드립니다!

  • 안녕하세요. 배프리입니다.

    포장 이사를 하면 가장 좋습니다. 물론 비용이 올라가지만 그래도 시간 절약이 가능합니다.

    혼자서 하시면 몸안 힘들죠.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    이삿짐을 빨리 정리하기 위해서는 일단 먼저 다 풀어주신 다음에 물품 별로 모아주시면 빠르게 청소가능합니다