밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.27
전자제품을 대리점에서 구입하는것과 할인점에서 구매하는 제품 같은사양인가요?

전자제품을 구매할수있는곳이 해당회사 대리점에서 구매하는것과 할인 판매점에서 같은 모델을 구매할때 가격 차이가 있던데 사양이 달라서 인가요?

왜 차이나는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다. 같은 모델입니다. 똑같은 모델이 다른 경우는 유통 경로에 따라 모델명을 달리하는 경우가 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    같은모델이 가격이 다른이유는 유통마진이나 제고 정리차원에서 가끔 저렴하게 팔기도 합니다..