미래를 향한
미래를 향한22.07.27

국내에서 집 가격이 저렴한 지역?

아파트, 주택 상관없이 저렴하고 살기 좋은 지역은 어디가 있나요?

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    경기도권이러면 파주 추천드립니다.

    집값이 아직 그리 비싸지 않고 공기좋고 살기 좋아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한소쩍새164입니다.

    시골쪽이 싼데 매물자체가 없어 집이 재데로 된 집이 드뭅니다.

    사람이 어느정도 살려면 주택월세나 매매가 활발하고 도시가 어느정도 형성 되어야 합니다.

    그려면 경제활동이 활발하고 이주가 많아야하는데

    그런도시 중 하나가 평택 천안 청주 입니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    가장 집 가격이 저렴한 곳은 전남 진도군에 위치한 곳이라고 하네요

    배를 타고 이동해야하는 지역이라 여러모로 불편할수도 있겟네요

    하루 한번정도 밖에 운행도 안하고요

    여기가 제일 저렴한 지역으로 꼽히는거 같습니다.

    살기좋은 지역은 세종시로 예전에 방송에서 한번 본것 같습니다.