기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

가족들의 연말 선물이 고민됩니다.

안녕하세요. 연말 선물을 가족들에게 주려고 그러는데 어떤 종류가 좋을지 고민이네요.

1. 50대 후반 남성

2. 50대 초반 여성

3. 20대 중반 남성

어떤 종류들이 요즘 좋을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 50대 후반 남성분께는 지갑을, 50대 초반 여성분께는 스카프나 목도리를, 20대 중반 남성에게는 에어팟을 선물해주시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    어느정도 금액선이 정해지지 않아 어떻게 말씀드려야 할지 모르겠지만 3분이나 선물 하여아 한다면 취향을 물어보시고 구매해보시는게 어떠실까요?

  • 깍듯한듀공160
    깍듯한듀공16022.12.15

    안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    1.현금 2.스카프나 상품권 3.지갑같은걸 선물

    이정도로 주시면 가장 좋을것같네요 ^^

  • 안녕하세요. 활달한파리매77입니다.

    개인적으로 부모님께 선물 한다면 1,2번은 건강식품 3번은 향수 정도로 하고 싶네요 하지만 그보다 좋은 건 용돈인듯 합니다 .. 이게 현실이더라구요

  • 안녕하세요. 진득한이구아나153입니다.

    자동차가 있다면 차량 방향제도 좋을 듯해요 저는 가끔 윗분들 설물하려 할대 취항은 모르겠으면 그냥 고급진 차량 방향제 선물 자주 하는 편입니다.