귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.03

토x토 사이트의 무료 영화 다운로드는 합법인가요?

토x토 사이트에 무수히 많은 무료로 영화를 다운받을수 있자나요.

개봉된 후 몇달이 지나지 않아도 영화가 올라오던데

무료 영화 다운로드 합법맞나요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    무료로 다운받는것은 불법입니다..

    말씀하심 토x토 싸이트의 다운도 불법입니다..

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    당연히 불법입니다.

    정식사이트에서 돈을 받고 다운받는걸

    공짜로 받으면 법적 위반입니다.

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 하나하나가 다들 저작권이 있는데 포인트로 받는건 당연히 불법입니다 영화든 드라마던..

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    불법입니다 무료로 다운받는곳은 불법이라고 보시면 됩니다

    다운받는것도 불법으로 적용 될수도 있습니다