정중한토끼172
정중한토끼17224.01.04

유리에 붙어있는 스티커를 이쁘게 떼는 방법이 있을까요?

유리면에 스티커가 잘안떼져서 고생을 많이 하곤 하는데 이런 유리에 스티커를 이쁘게 떼는 방법을 아시는분 있으면 공유해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    먼저 떼고 싶은 스티커에 드라이기를 대고 뜨거운 바람을 5초 정도 쐬어줍니다.

    스티커 끝부분을 잡고 천천히 당겨주면 깔끔하게 싹 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 시중에 스티커제거제 스프레이가 판매 되고 있어요 그거 이용해서 제거하면 깨끗합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.유리에 붙어있는 스티커 떼는방법은 스티커 제거제 구입해서 뿌린후 3분방치도 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    유리에 붙은 스티커 잘못떼면 골치아프죠.. 스티커제거제를 뿌려 껌떼기로 살살 긁어내면 잘 벗겨져요

    빨리 긁으면 안돼요!!

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    선크림발라놧다가 15분정도후에 떼면 잘 떼어지더라구요 한번 시도해보세요 ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 당돌한돌문어917입니다.

    유리면에 붙은 스티커는 다이소나 철물점에 판매하는 스티커 제거제를 뿌려주고

    10여분 뒤에 물티슈등을 이용하여 닦아주면 깨끗하게 제거됩니다.