그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.15

유리병에 붙은 스티커 자국없이 깨끗하게 떼어낼 수 있는 방법이 있을까요?

종종 유리병 제품을 사다보면 그 표면에 스티커를 붙여놓은 경우가 많더라고요.

스티커가 거슬려서 떼어내려고 하면 깨끗하게 떼어내지지 않고 찐득한 것이 남아있어서 때가 타서 더러워지는데요, 유리병에 붙은 스티커 깔끔하게 제거할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.유리병에 붙어있는스티커를 깔끔하게 제거하는방법은 스티커 제거제를 뿌린후 3분방치후 닦아주시면 됩니다