굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.20

신용점수 올리는 방법에는 뭐가 좋은가요?

신용점수를 올리는 방법에는 뭐가 좋은가요?

신용카드보다 체크카드를 사용하는게 좋은가요?

신용카드만 사용하고 있습니다.

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 신용카드를 연체되지 않고 꾸준히 쓰는게 중요합니다. 또한 자기소득보다 과도한 대출은 신용점수에 안좋습니다

  • 신용거래 지속적으로 하시고, 단기 연체를 포함하여 기일을 지키는게 기본입니다. 소득이 높다고 무조건 신용점수가 높지는 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    신용점수를 높이는 방법은

    체크카드사용이 더 좋습니다.

    대출후 상환을 잘하면 됩니다..

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 최고의 신용등급을 올리는 방법은 신용카드로 많은 물건을 신용 구매한 뒤 메달 연체없이 꾸준히 갚아나가면 신용 등급이 많이 올라갑니다