탈퇴한 사용자

핸드폰 배터리를 오~래사용하는 꿀팁이나 요령이 있으신가요?

핸드폰 기종은 갤럭시 21플러스인데 음..

핸드폰 배터리를 오~래사용하는 꿀팁이나 요령, 핸드폰 설정같은게 혹시 있으신가요?충전하는게 은근 귀찮아서요ㅠ

  • ⠀ GM ⠀
    ⠀ GM ⠀23.04.01

    안녕하세요. 청렴한매사촌97입니다.

    설정에서 개발자 옵션을 들어가시면 애니메이션 줄이기가 있는데 그것을 키면 조금이나 배터리를 아낄 수 있고요. AOD를 끄거나 평소에 사용하실 때 절전모드를 사용하시면 배터리를 더 오래 사용하실 수 있어요.