날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.02.16

다리미없을때, 구겨진 옷 주름 펴는 방법 어떻게 하면 될까요?

갑작스럽게 격식있는 자리에 가야하는데 드라이를 맡기지 못해서 구겨진 옷밖에 없는 상황에서, 다리미가 없다면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 단호한개209입니다.

    주름진 옷을 펴기 위해서는 분무기로 물을 촥촥 뿌려주신 후에 탈탈 강하게 털어주시면 도움이 많이됩니다

    분무기로 촥촥 뿌리시고 구겨진 부분을 양손으로 잡고 살살살 당겨줘도ㅠ좋아요