비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.12

고기집에 회식후 냄새제거알려주세요

고깃집에 회식을 하고나면 옷에 냄새가 너무 심하게나는데요

고기집 회식이후 옷에서 나는 고기냄새 제거하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한사슴587입니다.

    섬유탈취제를 쓰는게 제일 좋은 방법입니다만,

    저는 드라이기를 사용하는데요, 드라이기 쿨바람을 이용해서 외투 내부로 쏘아주면

    고기냄새가 어느정도 없어지더라구요.

  • 안녕하세요. 영특한콩중이256입니다 회식으로 고기집에서식사하면 꼭 옷에 고기냄새 숯냄새 따라오지요 이방법저것방해보아도 페브리즈가 제일좋앗네요