귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.02

고기집에서 회식후 냄새 제거방법 알려주세요

고기집에서 화식을 하게 되면 옷에 냄새가 배겨서 다음날까지 없어지지 않더라고요

고기냄새 배긴거 어떠한 방법으로 제거를하면좋을지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    의류스타일러가 최고지만 없으면 탈취제 뿌려서 옷을 배란다 통풍이 되는곳에 걸어두면 다음날 음식냄새가 거의 안납니다.

  • 안녕하세요. 그리운다슬기82입니다. 저는 회십후 페브리즈 같은 옷에 뿌리는거를 사용하고요 옷을 뒤집어서 냄새 베이지않도록합니다