매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.23

고깃집에서 옷에 베인 고기냄새 없애는 방법 알려주세요

고깃집에서 제일 안좋은게 먹고 나면 고기 냄새가 옷에 베겨 썩 기분이 좋지 않습니다.

지하철 탈때도 신경 쓰이고 고기 냄새 없애는 좋은 방법 있을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    고기냄새는 탈취제가 답입니다. 탈취제를 쓰지 않으려면 세탁 후 바람이 잘 부는 곳에서 말려주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    식당에서 나왔을때 섬유탈취제를 뿌리고 바람을 쐬면 냄새가 많이 줄어듭니다 또 겉옷을 입었을땐 옷걸이에 걸어두지말고 뒤집어 바닥에 내려놓으세요

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 베란다 같이 바람이 통하는 곳에 하루밤 두세요. 그게 냄새 베이면 정말 난감하더라고요 심지어 집에 강아지까지 눈치챕니다. 하루 바람으로 빼내고 담 날 탈취제 뿌리면 되요.

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 가장 간단한 방법은 섬유탈취제를 사용하는 것입니다. 페*리즈 같은 가제품을 사용하시면 됩니다.