한남동원주민
한남동원주민22.07.12

고깃집 옷에 냄새 안베이는 방법??

고기 구어먹고 나오면 냄새가 너무 심한데

방법있을까요?

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    봉투에 옷을 담으시는 것 밖에는 없습니다..

    아니면 돌아오셔서 스타일러로 옷을돌려주셔야 됩니다! 페브리즈로도 솔직히 안사라지니깐요 ㅠ

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    고깃집에 가면 옷을 담을 수 있는 봉투나 의자 밑에 공가이 있는 경우가 있는데 거기에 보관하시면 조금은 고기 냄새가 덜 밸 수 있습니다.

    개인적으로 페브리즈를 사용하면 냄새가 더 안 좋아지는 것 같아서 페브리즈는 사용하지 않는거 추천드려요.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    안베는 방법은 없구요

    고기집가면 아래 옷 넣는 공간에다가 넣으시면

    고기냄새가 덜 베고 좋습니다!

  • 안녕하세요. 어린말235입니다.

    고깃집에서 환풍기가 완벽하게 설치되어있지 않다면, 어쩔수없이 냄새가 의류에 베는데요.

    그럴경우 비닐봉지를 받아 안에 넣거나, 옷을 뒤집어 정돈하는 경우도있습니다.

    차후에 페브리즈 무조건 뿌려야되요 :D

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    냄새에 민감한 사람들을 위해 고깃집들은 따로 옷을 보관할 수 있는 공간을 만들어 놨습니다.(원통의자 안이 텅 비어있죠)

    아니면 따로 옷비닐을 가져가셔야 합니다.

    고기를 다먹고 난 후 가게에서 직접 페브리즈를 뿌려주기도 합니다.

  • 안녕하세요. 침착한제비166입니다.

    죄송하지만 아예 안베이는건 불가능이라고 봅니다

    그러나 고기집 방문시 밀폐된곳에 옷 따로 보관하시고

    나가실때 섬유유연제 골고루 분사 하시면

    많은 도움 되실껍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    탈취제를 사용하는 것이외에 애초에 냄새가 안 베는 방법은 없다고 봅니다.

    그런 방법이 있었으면 페브리즈 망하게 할 정도로 대박 사업아이템일텐데요.