고기 구울때 냄새 덜 배는 방법은?

고기를 좋아하는데, 문제는 옷에 배이는 냄새인 것 같습니다. 고기 구울때 냄새 덜 배는 방법은 무엇이 있을까요? 좋은 방법을 알려주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.고기를 야외에서 굽거나 다굽고 나서 페브리즈를 사용해보세요 하지만 금방 없어지진 않아요 냄새가 싫다면 빨리 옷을 갈아입으세요

    안녕하세요. 짙푸른땅돼지1070000000입니다.

    앞치마를 입고 굽거나 환기를 많이 하면 조금 덜 배더라구요.

    아니면 석션 있는 제품 구매하시면 최고입니다

      안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

      방법이라기 보다는 고기집에 환풍 시설이 잘 되어 있어야 그나마 덜 베인다고 생각하시면 됩니다

      아니면 구워주는 고기집으로 가시는 방법이 최선이구요~