푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.11

고깃집에서 나오면 고기 냄새 어떻게 제거하나요??

고깃집에서 술한잔하고 나오면 고기냄새 때문에 집에 대중교통 이용하기가 꺼려지더라구여.

다음날에도 고기냄새가 옷에 베겨 있어서 싫은 경우가 많네요.

고기 냄새 어떻게 제거하나요??

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    간단하게 제일 빠른 방법은 섬유탈취제로 제거하는 방법입니다

    집에서도 섬유탈취제를 골고루뿌려 환기가 잘되는곳에 걸어두면

    냄새가 잘빠집니다

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    고깃집에 들어가서 옷보관하는 비닐에 넣거나 경우에 따라 의자 밑 물품 보관하는데에 넣어두기도 하고요,

    음식 먹고 나올때 고깃집에 있는 섬유탈취제를 뿌려주고요, 집에 와서는 베란다에다 널어두시면

    다른 옷들에 냄새도 안베고 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통은 가장 많이 사용하는게 페브리즈 뿌리는 거고 그리고 옷을 베란다에 밤새 걸어두면 그래도 냄새가 덜납니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    저는 페브리즈 탈취제를 주로 이용합니다. 집에 갔을때는 통풍 잘되는곳에 옷을 걸고 페브리즈를 뿌려 놓습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    베란다나 바람이 잘통하는곳에 놔두거나 냄새제거제를 뿌리거나 드라이크리닝등을 하면 빠질듯 합니다.

  • 안녕하세요. 지식레벨업입니다.

    페브리즈가 제일 좋고 베란다에 바람불 때 걸어두세요

    더 좋은건 드라이클리닝을 맡기는 건 입니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    고기집에 보통 섬유탈취제 페브리즈가 있어요.식사후 페브리즈를 옷에 뿌려주면 옷에 베겨있는 고기냄새 뺄수 있어요.