푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.27

옷에 베긴 고기 냄새 어떻게 제거하나요???

고깃집에서 고기먹고나면 고기냄새 때문에 대중교통 이용하기가 신경쓰이더라구여.

다음날에도 고기냄새도 오래가는것 같고 고기 냄새 어떻게 제거하나요??

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    페브 XX 뿌려주시면 냄새가 많이 없어집니다.

    저는 거의 달고 살고 있습니다. 왜냐면 점심먹고나면 항상 옷에 냄새가 나요.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    헤어 드라이어를 이용하여 옷에 뜨거운 바람을 쐬어줍니다. 뜨거운 바람은 옷에 밴 냄새를 날려주는 효과가 있습니다.