재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.09

옷에서 고기 냄새는 어떻게 없애죠?

제가 평소에 고깃집을 자주 가는데요 그런데 문제는 고깃집을 갔다 오면 옷에 고기 냄새가 너무 많이나요 고기냄새를 쉽게 제거할 수 있는방법이있나요?

  • 안녕하세요. 한가한누에19입니다.

    분무기를 이용해 물을 옷 전체에 뿌려준다음

    김장 봉투 같은 큰 비닐커버를 씌운후

    아래에서 위로 드라이어 뜨거운 바람을 쐬어줍니다.

    1분정도 하고 좀 쉬어다가 다시 뜨거운 바람 쐬어주는 과정을 2~3번 하신 후 통풍이 잘 되는 곳에 걸어두면 끝!!!

  • 안녕하세요. 떳떳한집게벌레117입니다.

    샤워하실때 옷을 욕실에 걸어두시고 샤워하면 습기에 의해서 냄새가 없어진다고 들었습니다. 혹시나 옷변형이 걱정되신다면 분무기 뿌리고 드라이하먼 효과적이라고알고있습니다