진득한쭈꾸미188
진득한쭈꾸미18823.04.09

고기굽고나서 옷에 고기냄새 빨리 없애는 방법 있을까요?

고기집 아르바이트 하고 있는데 일하고 나서 옷에 고기냄새가 너무 많이 나서 일하고나서는 사람 만날때 냄새때문에 많이 신경쓰이네요 없애는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운밀잠자리270입니다.

    페브리즈를 구비해다니시면서 뿌려보시면 어떨까요

    아니면 요즘 섬유 탈취제가 여러가지 많이 판매

    되고 있으니 구매해서 뿌려 보세요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    가장 좋은 방법은 세탁(섬유유연제 포함)을 하는 것인데 매번 옷을 세탁할 수 없으니, 옷을 바람이 잘 부는 곳과 햇빛이 잘 드는 곳에서 환기시키는 것과 더불어서 섬유향수를 뿌리는게 가장 빠른 방법이라고 생각됩니다.