활달한까치261
활달한까치26123.02.15

옷에 고기 냄새 제거방법이 있을까요?

고기집에서 고기를 먹으면 옷에 고기 냄새가 많이 배일때가 많습니다.

그래서 탈취제 같은걸 뿌리곤 하는데 잘 냄새가 잘 안없어지는거 같습니다.

옷에 고기 냄새 빼는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    식초를 물과 혼합해서 분무기에 넣은다음 옷에 뿌려주면 고기 냄새 제거에 효과적입니다.

    식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    옷에 고기 냄새가 배었을 경우에는 옷에 탈취제를 충분히 뿌리신 다음, 욕실과 같이 습기가 많은 곳에 걸어두시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 터프한풍뎅이17입니다.

    lg 스타일러 고기냄새든 뭐든 넣고 필터용지 교체하고 한번돌려 주면 그냥 냄새 아예없어집니다