등산·클라이밍취미·여가활동
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.01.21

울산지역 좋은산 있으면 추천부탁드립니다

울산지역에는 좋은산이 많다고 들었습니다. 높은산도 있고 경치 좋은산도 있다고 하는데 울산지역 좋은산 있다면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    울산에 있는 문수산을 추천드립니다.

    무엇보다도 접근성이 좋아서 등산하기가 편합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    울산 지역에는 명산들이 많습니다

    가지산 천왕산 신불산등 명산들이 많으니 시간되실때 등산해 보세요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    울산은 울주군 언양쪽에 정확히는 상북인데요. 영남알프스라고 불리는 경치좋은 높은산들이 있어요. 가지산, 신불산등 가보시면 좋으실듯 합니다.