등산·클라이밍취미·여가활동
봉래산제일봉
봉래산제일봉22.12.24

울산근교 해돋이와 등산을 병행할수있는곳 추천 부탁드립니다.

울산근교에는 영남알프스를 비롯하여 여러높은산이 많은것으로 알고 있습니다. 울산근교 해돋이와 등산을 병행할수있는곳 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    울산 근교에 해돋이 등산을 하시기 좋은 산은 울주군과 양산시의 경계 지점에 위치한 대운산을 추천드립니다.

    새해 일출 명당자리로 일출과 등산을 함께 즐기실 수 있는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    울산근교의 문수산추천드립니다 정상에올라가서 바다에서 떠오르는 일출을 감상할수 있읍니다 네비에 문수사 치고 가면되며 천년사찰 문수사가 있는곳입니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 영남 알프스에 영축산을 가보시는걸 추천드립니다 등산코스로는 극락암~죽바우동~영축산을 가시는것을 추천드리고 싶습니다