기타 고민상담고민상담
그윽한호랑나비171
그윽한호랑나비17123.12.10

정신과약 임의 단약은 절대 안되죠?

정신과약 임의 단약은 절대 안되죠? 약을 안먹으니 불안해져서요 약은 계속 먹는게 맞는 걸까요? 어떤가요?약을 먹는게 나은거죠?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    불안증세를 느낀다면 드시는게 좋을듯합니다. 자세한건 진료를 받으시는 병원에서 상담을 받고 적절한 처방을 받으시는것이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    정신과 약은 의사의 처방과 진료가 필요합니다.

    개인이 판단해서 하는 것은 삼가하시기 바랍니다.

    의사의 진료를 꼭 받으시고 결정하세요~!