반반한하늘소67
반반한하늘소6723.10.19

에어팟 시리즈 외관 구분법???

어떻게 구분하면 쉽나요.?? 겉에 보이는 부분에는

1.2.3등의 구분 숫자가 써있지 않은 것 같아서요 ㅠㅎ 종류를 확인하고 싶어요..

  • 안녕하세요. 너보다고수입니다.

    에어팟 시리즈 1, 2, 3을 외관으로 구분하는 방법은 다음과 같습니다.

    시리즈 1은 각 이어폰의 하단에 무선 충전 케이스를 연결하는 핀 커넥터가 있으며, 이어폰 자체에 LED 표시등이 없습니다. 충전 케이스의 LED 표시등은 케이스의 내부 바닥 부분에 위치해 있습니다.

    시리즈 2는 각 이어폰의 하단에 무선 충전 케이스를 연결하는 핀 커넥터가 있고, 이어폰 자체에도 LED 표시등이 있습니다. 이어폰 상단 부분에는 마이크 그릴 디자인도 변경되었습니다.

    시리즈 3는 시리즈 2와 유사한 디자인을 가지고 있으며, 주요한 외관적 차이점은 충전 케이스의 상단 부분입니다. 시리즈 3에서는 상단부가 약간 더 평탄하게 디자인되었습니다.

    위 방법들은 에어팟 시리즈들을 구별하는데 도움을 줄 수 있는 몇 가지 주요한 외관적 차이점입니다.