탈퇴한 사용자

욕실거울 깨끗하게 관리하는 방법

욕실거울이 닦을 때만 일시적으로 깨끗하고 시간이 조금 지나면 다시 뿌옇게 되는데 좋은 방법 없을까요? 세제나 치약으로 닦는 방법은 해봤는데 근본적으로 개선되지는 않아서 문의드려요.

  • 훈훈한홍여새195
    훈훈한홍여새19523.04.14

    안녕하세요. 훈훈한홍여새195입니다.

    화장실 거울은 얼룩없이 깨끗이 닦는것이 어렵죠?신문지를 구겨서 물을 조금 적셔서 유리나 거울을 닦으면 얼룩이 전혀 생기지 않습니다.

    극세사 행주로 닦아도 얼룩이 생기지 않아요.