기타 고민상담고민상담
침착한말똥구리175
침착한말똥구리17522.12.02

오늘 몇시에 치킨을 시켜야 할까요?

오늘 12시 축구 보면서 치킨 먹고 싶은데 몇시에 시켜야 딱 맞춰서 올까요 ㅠㅠ 너무 늦게 시키면 치킨이 안남을거같고 너무 빨리 시키면 오히려 빨리올거 같아서 애매하네요...

  • 안녕하세요. 광복아빠입니다.

    제 경험으로는 10시~10시20분쯤에 주문해야 따뜻하게 정시에 맞춰 드실 것 같아요..

    화이팅입니다

  • 지역마다 다르겠으나 성공한 친구들을 보면 2시간에서 플러스 마이너스 30분 정도를 했던거 같습니다. 하지만 가장 정확한건 업체에 미리 전화해서 알아보는 방법 같습니다

  • 안녕하세요. 위대한매미26입니다.

    오늘 같은날은 미리 매장가서 시켜서 포장해서 가져와서 경기시작전에 에어후라이기에 살짝 데워먹는게 좋지 않나싶네요^^ 제 개인소견이네요

  • 안녕하세요. 고운몽구스10입니다.

    지금 이 글을 쓰시는 지금 시각 당장 주문하시기를 추천드립니다. 가나전, 우루과이전 때 겪어보셨잖아요 ㅎㅎ 조는 개인적으로 치킨 식으면 전자렌지 30초 돌리면 더 맛있더라구요 그치만 선호하시지 않을 수 있으니... 그리고 튀겨지는 시간이 밀려서라기보다는 배달이 밀려서 늦어지는 경우가 많더라구요. 가까우시면 배달보다는 픽업 주문을 추천드립니다.

    꼭 12시에 치킨드실 수 있기를 기원합니다. 🙏