화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.29

인터넷끊김이 있을때는 어떡해하시나요?

집에서 와이파이를사용중인데요 인터넷에 끊김이

자주있는데 인터넷회사에다가 이야기하면 어떤식으로 해결해주나요? 비가오면 끊김이 심한데 기사분이 방문해주시나요?

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 일단 고객센터에 연락 하면 신호 점검을 해줍니다..그때 신호를 다시 보내달라고 하시면 되구요..그래도 계속 될때는 as기사분을 부르시면 됩니다..그런데 와이파이 기기 문제일수도 있으니 그점 참고하시기바랍니다