요즘 5월부터 비가 많이와서 모기댐에 힘들어요

아파트인데 베란다 세탁실 하수구로 들어오는지 모기전기로된것 켜는데도 요즘 모기가 많아요 잠도 그렇고 여름이 이제 시작인데 모기가 급 많아진듯요

총 2개의 답변이 있어요.

섬세****

안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

잠자는 곳에 큰 모기장 하나 설치하시는 게 가장 스트레스 덜 받는 방법입니다. 솔직히 집 안에 모기들 침투하는거 완벽히 막을 수가 없어요

    안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 이맘때쯤이면 항상 모기가 있기 마련이죠. 환기 잘시키고 모기 기피제 바르세요. 버물리 같은 상비약 챙기시고 모기패치도 도움이 될거에요