등산·클라이밍취미·여가활동
당당한앵무새40
당당한앵무새4022.12.22

경상도 지역 등산 및 숲길 추천부탁드립니다

머리가 복잡하거나 생각 정리가 필요할 때, 기분전환 삼아 가볼 만한 어렵지 않고 가볍게 갈 수 있는 경상도 지역 등산로나 숲길 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 기장에 아홉산숲길을 추천합니다 대나무로 가득찬 곳인데요 다돌아보는데 한시간정도 걸리고 대나무가 운치있고 예뻐요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    주왕산을 추천합니다. 주왕산은 바위가 많고 경치가 아름답습니다. 대전사에서 출발하여 용추폭포, 주왕굴을 거쳐

    주왕산 정상에 오르는 코스가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 울산에 있는 간월산에 올라가보시는 것은 어떨까요? 경치도 좋고 높이도 낮아 쉽게 오를 수 있어요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 경상도 걷기 좋고 경치도 이쁜 팔공산을 등반하시는거을 추천드립니다 팔공산옆에 동화사도 이뻐여