기타 고민상담고민상담
정지호아
정지호아24.02.24

일요일엔 다들 무엇을 하면서 지내시나요?

일요일에 딱히 할게없어서요 특별히 머 할만한게 없을까요? 다들 어떤걸 하면서 주말을 즐기시나요 일만하다보니 쉬어도 멀 해야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    휴일에 뭘 해야한다. 생산적인 건 없을까 이런 생각 자체늘 하지 마시고 하고 싶은 거 하시면 됩니다.

    할게 없어도 멍 때리더라도 상관없다 생각하세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    부족한 휴식을 취하시는게 좋지 않을까요?

    그리고 시간을 내셔서 운동도 하시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아항아항입니다. 일요일에는 왠만하면 집에서 쉬면서 집 주위에서 시간을 많이 보내는것같아요

    영화도 보고 맛있는것도 먹고 카페같은곳도 좋구요:)

    평일에 일하면서 못해보는것을 해보는 시갸을 보내면 좋은 것 같아요^^ 좋은 주말 보내세요

  • 안녕하세요. 견실한참매210입니다.

    일부의 직종과 학생을 제외한 사람들은 취미생활 종교활동을 하고 대부분의 사람은 휴식을 취합니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 개인취향이겠지만 저는 영화보는게 낙이라 주말에 몰아서 그동안 보고싶었던거 봅니다. 본인이 원하고 좋아하는걸 찾으세요 관심도 없는데 무작정하면 더스트레스 받습니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    저는 주로 휴식을 합니다.

    또는 독서나 영화나 드라마를 시청하는 것은 시간을 보내는 좋은 방법입니다. 자신이 좋아하는 장르의 작품을 선택하여 즐겨보세요.