기타 고민상담고민상담
아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.08.18

잠을 잘 못자는데 숙면하는 법은??

잠을 잘때 숙면을 못하고 중간에 깨거나 해서 사회생활이 힘이 듭니다

온도와 소리에 민감해서 자주 깨네요

좀 무뎌질수 있은 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠답게 살아가는 날까지입니다.

    생각이 많으면 잠을 깊게 못자는 경우가 있더라고요.

    저같은 경우는 몸을 극도로 피곤하게 만들어 잠을 청하곤 합니다.

    그게 도움이 되더라고요.

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    저는 요즘에 마그네슘을 먹으니까 잠이 잘 오더라구요. 운동이나 빛 차단도 효과가 없다면 마그네슘을 한 번 사먹어보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 민감해서 잠을 잘못잘때에는 샤워후 명상하니깐 많이 개선되고 숙면취하게 됬어요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 잠을 잘 자게 해서는 뭘 좀 피곤하게 해 줄 필요가 있습니다 잠을 자기 전에 운동과 스트레칭을 해 주시는게 어떨까요