전기·전자학문
메롱이
메롱이23.11.05

2년제 대학 출신인 일반인이 논문을 써서 교수님께 보여드리는 방법

2년제 대학 출신인 일반인이 논문을 써서 교수님께 보여드리는 방법이 있나요?

우편을 보내는 방법도 생각해보긴하는데...

교수님들이야 워낙 바쁘잖아요.. 이메일 볼 시간도 없고

  • 안녕하세요. 이용준 과학전문가입니다.

    가장 먼저 논문을 보려드릴 교수님을 선정하고 연락처-대학 홈페이지 나옴-를 확인한 후 이메일이나 전화로 내용을 충분히 설명한 후 허락하시면 파일로 보내든지 프린트물로 보내든지 하시면 될 것 같네요.