단단한크낙새56
단단한크낙새5623.09.18

대학 교 수행 과제를 하면 교수한 테메 일을 보내야 하나요?

아님 수행과 제한 걸 교수 메일로 보내야 되나요??발표도 수행과 제 할 때 수행과 제한 걸로 발표를 하나요 수행과제란 뜻을 정확히 몰라서 알려주세요

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    과제에 따라 다른데 메일로 제출하는 것도 있고 ppt로 발표하는 것도 있고 아니면 따로 워드 등으로 정리해서 보내는 것도 있어서 자세한건 해당 교수님께 여쭤보는 것이 좋을거 같습니다!