창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.14

집앞 눈이 쌓이면 빨리 치우는 팁은?

집앞에 눈이 많이 쌓이게 되면 미끄럽기도하고 위험한데 어떻게 해야 집앞에 쌓인 눈을 빨리 치울수 있을까요? 그냥 빗질로 치우기에는 너무 오래걸리네요

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    낙엽이나 눈청소는 빗자루로 하면 힘들고요.무선 송풍기 에어건을 어깨에 걸고 바람쏴주는 기계로 청소하면 편하게 청소할수 있어요.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    1.눈이 지표면에 많이 쌓이면 치우는것이 좋습니다

    2.눈이 지표면에 적계 쌓이면 상황을 지켜본후 치우면 됩니다