기타 고민상담고민상담
어린박각시41
어린박각시4123.12.08

남자머리 컷트는 미용실가서 어떻게 설명하시나요?

남자머리 컷트하실때 미용실가서 어떻게 설명하시나요?? 전 완전 직모라서 일반컷트로하면 진짜 못생겨지던데,, 미용실가먄 펌을 해야한다고 하시거든요~ 저는 머리에 별로 투자하고싶진않은데 좋은컷트 방법없나요

  • 보통 인터넷이나 책자보고 가는거 같아요 한 미용실 정해서 디자이너분 하고 잘 말해서 계속 스타일을 찾아야할거같아요👍👍👍👍👍👍😄

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    블루클럽에 가면 적은 비용으로 알아서 잘라줍니다.

    펌 할 필요도 없고 강요도 안해요.

    강요하는데에선 자르지 마세요.