기타 고민상담고민상담
비범한페리카나142
비범한페리카나14223.06.06

군적금 지원금관련 질문드립니다..

안녕하세요 22년 1월 3일 육군으로 입대해서 23년 7월 2일날 전역하는 사람입니다. 매달 20+20 두 계좌로 총 40씩 풀로 군적금 들어놨는데 제가 처음 가입할때는 만기 해지시 1000만원을 받을 수 있다고 들었는데 나라에서 지원금이 늘어서 만기 해지시 돈을 더 준다고 하는데 저도 해당되는 사항인가요? 해당 되면 얼마정도 들어오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    군적금에 대해 정확한 답변을 원하신다면 은행에 문의를 해보시는게 빠르지 않을까 생각합니다