신기한오소리38
신기한오소리3823.02.05

집안에 떨어진 머리카락은 치우는 꿀팁 알려주세요

집안에 청소를 하다보면 떨어져있는 머리카닥들이 굉장히 많던데 이런 머리카락들을 효과적으로 치울 수 있는 방법에 대해 알려주세요~!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    밀대에 정전기포를 부착시켜서 사용하시면 간편하게 치울 수 있습니다.

    바닥을 쓸어주시기만 하면 머리카락이 붙어 나옵니다.

    군데군데 떨어져 있는 것들은 돌돌이테이프를 사용하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.머리카락 치우는방법은 돌돌이로 치우셔도 되고 청소기를 이용 하셔도 됩니다 감사합니다