감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

공기계 휴대폰을 어떻게 활용 할까요?

공기계 휴대폰이 하나 생겼는데 이걸 어떻게 사용해야 제일 효율적으로 사용 하는 걸까요?

그냥 팔기에는 어차피 돈도 안되는 핸드폰입니다!

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 저희는 집에 애기가 있어서

    cctv로 사용 하고 있습니다.

    그거 거실쪽에 달아 놓고 부부간 외출할일 있을때 있으면

    아주 유용하게 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    공기계 휴대폰을 효율적으로 사용하는 방법은 다양합니다. 가장 먼저 해야 할 것은 핸드폰의 기능을 잘 이해하고 사용하는 것입니다. 또한, 인터넷 상의 다양한 정보를 통해 핸드폰의 사용법을 익히고, 적절한 앱을 설치하여 휴대폰의 기능을 활용할 수 있습니다. 또한, 핸드폰의 배터리를 잘 관리하고, 불필요한 앱을 제거하여 배터리 소모를 줄일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 편안한참밀드리43입니다.

    공기계핸드폰으로 음악을 듣거나

    블랙박스 어플을 사용해서 자동차 블랙박스나

    cctv로 활용하시는 분들이 많더라구요.

    웝서핑이나 게임용도로 활용하셔도

    좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 별린이입니다.

    기종 성능에 따라 다르지만 간단하게는 차에서 핫스팟만 연결해서 네비게이션 용도로도 사용하실 수 있구요

    집에서 와이파이만 연결해서 서브계정을 만들어서 사용 하실 수도 있겠네요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 저는 공기계를 차량용 네비게이션으로 사용합니다. 블랙박스로도 사용 가능 합니다.

    집에 가지고 들어 오면 휴대폰은 냅두고 멀티미디어 기기로 활용하구요.