아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.02.06

눈썹문신은 어느정도 유지가 되나요?

눈썹 정리하는 것이 귀찮아서 눈썹 문신을 할까 고민중인데 눈썹문신을 하면 보통 몇년정도까지

유지가 되는 건가요? 반영구적인 건가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    요즘 눈썹문신은 반영구적인 것으로 1~2년 정도 유지가 되는게 일반적입니다. 그치만 한번 받으시고 한달안에 리터지도 같이 해주기때문에 2~3년정도까지는 유지가 됩니다.

    물론 사람피부마다 어떻게 관리하느냐에 따라서 짧으면 1년이 될 수도있습니다.