등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

양평 근처에 등산할만한곳있을까요?

이번 주말에 양평으로 놀러가게 되었는데 놀러가는김에 등산도하고올려고하는데 양평에 초보가 등산할만한 곳이 있는지 알고싶습니다.

  • 단아한비단벌레135
    단아한비단벌레13523.10.31

    안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    청운산은 양평에서 가까운 거리에 위치한 산으로, 산책과 등산을 즐길 수 있는 곳입니다. 특히 청운사와 함께 방문하여 산사의 아름다움을 감상하면서 등산을 즐길 수 있습니다. 즐겁고 안전한 등산 하세요 ^^