자동차생활
Kane
Kane23.03.19

관리하기 편한 차량색상 머가 좋을까요

차량컬러 관리하기 편한 컬러없을까요

흰색 검은색은 관리하기 힘들다고해서 빼고요.

관리하기 편한 컬러로요

컬러를 못정하고있네요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    흰색,검은색,파랑색,빨간색,회색 차량을 운행해 봤습니다.

    가장 관리하기 쉬은 색상은 회색 계통 차량이었습니다.

    차가 더러워져도 눈에 잘 띄지 않습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    그레이계통의 색이 무난하고 먼지나 얼룩이

    묻어도 잘 티가 나지 않습니다. 어두운 네이비색도

    비슷해서 추천합니다.

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    회색또는 요즘 인기있는 쥐색추천합니다. 제가 쥐색도있고 흰색도 있는데 쥐색이 최강입니다 ㅎ

    쥐색 강력추천

  • 안녕하세요. 헌신하는얼룩말72입니다.

    아무래도 흰색. 검은색차량보다는

    그레이계열 차량이 관리에는 제일 무난한거 같습니다ㅎ

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    짙은회색이 제가 보유했던 차 중에 가장 관리가 쉬운 색깔이였습니다.

    흠집이나 기스 티 별로 나지 않고 세차 주기도 길었던거 같아요.