탈퇴한 사용자

자동차 색상중에 관리하기 가장 편한 색은 어떤색인가요?

자동차들은 여러색상들이 있습니다

이중에서 관리할 때 가장 편안한 색깔은 어떤 색인가요?

어떤 색이 가장 손이 안가고 대충 관리해도 티가 나지 않을까요?

  • 보람찬라마246
    보람찬라마24623.01.07

    안녕하세요. 보람찬라마246입니다.

    회색 ( 쥐색, 은색 ) 등이 가장 티가 안납니다 .

    개인적으로 생각하는 관리하기 어려운 색

    순서는

    블랙 > 화이트 > 기타 색 들 > 회색

    입니다. 그러므로 반대로 읽으시면 관리를 해줘도 가장 티가 안나는 순서기도 합니다 .

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    제가 생각 할땐 쥐색이요.

    쥐색은 새차를 하더라도 티가 안나더라고요..

    새차하고 광을 보는게 낙인데..