아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.08

자동차중에서 가장 관리하기 편한 자동차색상은 어떤 색상일까요?

자동차도 색상에 따라서 관리하는 방식이 다르다고 하던데

자동차중에서 가장 관리하기 현한 색상의 차량은 어떤 색상을 말하는 것일까요?

  • 안녕하세요. 매너있는홍관조202입니다.

    일반적으로는 흰색이나 검은색이 아닌 회식인듯합니다.

    때가 타도 눈에 띄지않도 잔기스가 나도 눈에 띄지 않으니 일반적으로 택시가 가장 많이 사용되고 있습니다

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 흰색이나 회색계열이 관리하기 편합니다. 흠집나거나 먼지 조금 쌓인거는 티도 안납니다. 검정색이 최악이죠. 뭘해도 티가 다납니다.