자동차 관리는 어떤색이 괜찮나요?

자동차 관리하기 좋은 색을 구매할려고 합니다.

세단이라서 검정색을 원하지만 관리가 너무 힘들더라고 하더라고요

어떤 색이 관리하기 편한가요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

저는 검정색상과 하얀색상은 오염이 너무티가 많이 나서 관리하기 힘들더라구요.

솔직히 관리하기제일좋은 색상은 쥐색인것같습니다.

    안녕하세요. 하아얀하늘이입니다.

    검은색이면 차량 관리가 굉장히 힘듭니다

    요즘 많이 나오는 비둘기색 이 관리하기가 편합니다 !

      안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

      검정색은 관리가 힘들고..은색은 먼지 얼룩들이

      금방 티가 나고..남색이 적당하다 봐요.

      짙은색도 아니고 연한색도 아니어서 적당할것 같아요.

        안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

        은색 베이지색 관리하기 좋아요

        흰색이나 검정색 관리하기 너무 어렵더군요

        그래서 저도 베이지색 입니다^^

          안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

          흰색이나 검은색이 무난한 색깔이며 많은 분이 선호하지만 검은색차량은 먼지도 잘타고 오염부분이 생각 보다 잘보이며 흰색역시 마찬가지라 관리가 쉬운건 은색 추천드립니다