귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.21

자동차 관리하기편한 색상은 뭐 인가요?

검은색 자동차 관리가 너무 힘이드는데요

관리가 편한칼라는 어떤색인가요

관리하기가 너무 힘든데 편안칼라 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    관리적인 측면만 본다면 무조건 택시그레이색을 추천드립니다. 택시가 그레이색인 이유가 있습니다. 먼지가 묻더라도 크게 부각되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    그레이색상에 차가 다른 색상의 차보다 표시가 덜나서 흰색, 검은색 차를 관리할때 보다 관리하기 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 잘생긴가젤207입니다.

    저는 흰색도 검정색도 다 타봤는데요.

    아무래도 흰색,검정색 보다는 회색이 가장 관리하기 편한 것 같더라구요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    보통 자동차 관리는 힘든것은 검정새 계통이고 관리하기 쉬운 색은 회색 계통이라고 합니다 회색 곤색 카키색

    완전 검정색이 아닌 것을 이야기 합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한가젤202입니다.

    제가 블랙 2번 화이트 2번 그레이 1번 이렇게 타봤는데 관리는 역시 그레이색 계열이 확실히 편하네요.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    흰색, 검은색,회색 차량을 소유해본 결과 저는회색차량이 제일 관리하기 좋더군요. 일단 회색이 뭐든지 표가안납니다. 물론 회색도 주기적으로 세차는 해주어야합니다.