훌륭한콩중이283
훌륭한콩중이28323.11.30

얼굴 인상 좋게 만드는법 알려주세요

요즘 거울을 보면 제 얼굴 인상이 좋아보이지 않아요 좀 편안하면서 밝은 인상을 주고싶은데 기본적으로 무표정을 하면 화난것처럼 보이기도 하고 습관처럼 팔자주름이 더 부각되는 표정를 짓기도 해요 인상 좋아지는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    볼펜을 가로로 치아로 살짝 문다음 거울보고

    웃는 연습을 하면 아주 좋다고 하네요...

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    사람은 누구나 웃을때 가장 이쁜 얼굴입니다.

    어색하더라도 웃는 연습을 하셔서 좋은 인상이 되시길 바랍니다.