훌륭한콩중이283
훌륭한콩중이28323.12.04

평소 표정을 좀 바꾸고 싶은데 잘되지 않네요

늘 웃는 인상을 주고 싶어서 평소에 입꼬리라도 올리여고 노력하는데 어느순간 일에 집즁하다보면 잘 안되고 너무 무뚝뚝한 무표정이 나와요~ 평소 인상을 좋게 만드는 습관을 들이려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 리시연입니다.

    저도 평소에 잘 웃지 않다보니 웃으려면 입꼬리가 어색하게 올라가더라고요. 눈만 웃는다던지 입만이 어색하게 미소짓게 되는것 같은데 거울보고 계속 연습하는 방법이나 행복한 생각 자주하면서 표정 지어보면 되지않을까 싶어요!