똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.19

요즘 무선 청소기는 최대 속도로 했을때 몇분정도 사용 가능한가요?

유선 청소기만 사용해 봤는데 무겁고 번거로워서 무선 청소기로 바꿔 볼까 고민 중 입니다.

무선청소기 사용해 보신 분들~~

유선청소기에 비해 흡입력은 어떠신가요?

제일 궁금한건 제가 청소 할때 청소기를 1시30분정도 사용하는데 무선청소기 사용 가능 시간이 얼마나 되나요?

완충기준 1시간 30분정도는 사용 가능 할까요?

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    저희집 청소기 기준 완충시 최대로 하면 30분정도 사용 가능합니다.

    이름만 대면 다아는 유명한 청소기 메이커이구요.

    최소 최대 조절하면서 잘 사용하면 1시간 내외로 사용 가능하구요.