그린라이트
그린라이트23.04.15

모니터인데 안테나선연결후 티비볼수있나요?

모니터43인치얻었는데

티브이로쓸수있나요?

모델명은

QX431U4KIPSHDR

이더라구요

집에안테나선동그란거연결하려고보니 단자가 모니터에는없네요ㅜ

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    안테나 입력 단자가 없으면 TV 수신 기능이.없는 모니터입니다. TV 보시려면 HDMI 지원되는 셋톱박스 구매하시고 HDMI로 보셔야 됩니다.

  • 일반 모니터에는 TV수신기능이 없어서 TV를 볼 수 없습니다. 다만 TV를 보려면 인터넷이나 케이블TV 셋톱박스에서 HDMI로 연결해서 보시면 됩니다.